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이번에 먹은 빵은 파리바게뜨의 마늘빵이에요.


마늘빵을 좋아해서 제과점에 가면 마늘빵을 구입하고 싶은 충동이 종종 들어요. 그러나 잘 사먹지는 않는 편이에요. 큰 이유는 없어요. 아무래도 가성비를 많이 따지다보니 마늘빵을 잘 사먹지 않을 뿐이지요.


그래도 이번에는 정말 먹고 싶어서 하나 사서 들고 왔어요.



가격은 한 봉지에 1200원.



봉지 안에는 마늘빵 3개가 들어 있었어요. 1200원이니까 하나당 400원. 어떻게 보면 정말 고급 빵.


앞면은 갈색빛이 돌았고 뒷면은 거의 그냥 하얀 빵이었어요. 전형적인 마늘빵의 모습이었어요.


"마늘빵이 마늘빵이겠지?"


혹시나가 역시나였어요. 다른 마늘빵과 그렇게까지 크게 다를 것은 없었어요. 다른 마늘빵과 가장 큰 차이점이라면 이 마늘빵은 설탕이 발라져 있었다는 것이었어요. 옆 모퉁이에 설탕이 발라져 있더라구요. 그래서 다른 마늘빵보다 더 달았아요.


다 먹은 후, 소감은 간단했어요.


역시 마늘빵은 가성비가 좋지 않다.

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Posted by 좀좀이

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