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이번에 볼 베트남 볶음 국수는 '후 띠우 싸오'입니다.
이 역시 뒤에 소, 해산물 등등들 붙일 수 있지요. 후 띠우 싸오는 면을 빨리 먹는 것이 좋답니다. 생각보다 빨리 부는데, 면이 불은 후보다 불기 전이 훨씬 맛있거든요.
후 띠우는 베트남 남부 지역의 면이라고 해요.
1. 후 띠우 싸오 보 hủ tiếu xào bò
이것은 후 띠우 싸오 보에요. 면은 후 띠우이고 쇠고기와 야채를 볶아 만든 것이지요.
2. 후 띠우 싸오 하이산 hủ tiếu xào hải sản
이것은 후 띠우 싸오 하이산이에요. 해산물 볶음 국수이지만 쇠고기도 조금 있답니다.
후 띠우 싸오는 면이 불지 않는다면 미 싸오보다 맛있지만 면이 불면 미 싸오보다 못해요. 그래서 면을 후다닥 불기 전에 먹는 게 좋지요.
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